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2021.08.04
熊野。
ここのブログはほぼ坊主のフミエが担当しておりますので桂子ファンの方はええ〜!っと
思われているかと感じますが、熊野は仕事がたくさんあり忙しくなかなかこちらのブログ
までは手がつけられずでございます。
また隙を見て大丈夫そうであればきっとアップしてくれると思いますので気長に見守って
いただけたら嬉しいです。
桂子から送られし画像と梅ジャムなど。

丸山千枚田。こちらで2月に映像作品を撮らせていただきました。

2月はこんな感じ。お米すくすく育っていて自然って本当に凄いなあと感心しきり。
私お米は年に1回しかとれないと思っていたのですが2回ほど取れるのですね。
そんな事も知りませんでした。
私はといえば桂子から送っていただいたそこら辺にたわわになっている熊野の梅を梅
酒にしてみたりしています。少し時間おいた方が美味しいらしいので楽しみ!
これは桂子作梅ジャム。すごいゼリー要素が強くてなかなかワイルドでしっかりした味で
とっても美味しい!

思われているかと感じますが、熊野は仕事がたくさんあり忙しくなかなかこちらのブログ
までは手がつけられずでございます。
また隙を見て大丈夫そうであればきっとアップしてくれると思いますので気長に見守って
いただけたら嬉しいです。
桂子から送られし画像と梅ジャムなど。

丸山千枚田。こちらで2月に映像作品を撮らせていただきました。

2月はこんな感じ。お米すくすく育っていて自然って本当に凄いなあと感心しきり。
私お米は年に1回しかとれないと思っていたのですが2回ほど取れるのですね。
そんな事も知りませんでした。
私はといえば桂子から送っていただいたそこら辺にたわわになっている熊野の梅を梅
酒にしてみたりしています。少し時間おいた方が美味しいらしいので楽しみ!
これは桂子作梅ジャム。すごいゼリー要素が強くてなかなかワイルドでしっかりした味で
とっても美味しい!

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